Torta brasileira
Invista nesta novidade
Por Minha Vida
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 e ½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento químico (pó)
1 Ovo de galinha (cru)
½ Iogurte desnatado natural
5 unidades médias de palmito (conserva)
4 Azeitonas verdes (conserva)
4 colheres de sopa de milho verde (conserva)
½ prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
6 Tomates cereja pequenos
1 Cebola pequena (crua)
2 colheres de sopa de cebolinha (crua)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
½ colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)
colher de chá de sal Refinado
Modo de Preparo
Massa
Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e
o sal. Bata tudo no liquidificador. Por último acrescente o fermento em
pó e mexa delicadamente. Reserve.
Recheio
Higienize adequadamente os
vegetais. Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos. Pique a
salsinha, a cebolinha, a couve e as azeitonas. Junte todos os
ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de
oliva.
Montagem: Coloque a metade da massa sobre um pirex untado, espalhe o
recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa. Decore
com os tomate cerejas cortado ao meio. Leve ao forno médio, preaquecido
por cerca 30 minutos. Sirva a seguir.
Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio -
Volume II - da Nutricionista Roseli Rossi
www.equilibrionutricional.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário