sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Receita de formatura



SERVICO SOCIAL TURNO NOITE


2006 -> 2010



BAILE DE FORMATURA



Numero de formandos: 22


Data do evento: novembro/2010



(OBS.: Este pedido foi redigido a partir do


orçamento enviado anteriormente pela Casual Eventos)



 


 







    • Buffet:



Entradas Frias



Sablé com musseline de camarão


Patê de fois com geléia de amoras


Espetinho de kani com manga


Tarti tatin de cebola caramelada


Hamus tahine no pão árabe


Rolls de abobrinha com peito de peru e castanhas


Batatinha calabresa com lombinho canadense



 


Carpaccios


Carne com molho pesto e parmesão



Terrines


Tomate seco


Gorgonzola



Antepastos


Berinjela grelhada



Quentes



Forno de frango com catupiry


Forno de tomate seco com ricota


Folhado de Goiabada com provolone


Folhado de Maçã com canela



 


Mini Quiche


Frango ao curry


Alho porro



Creme Quentes servidos em Recheoud


Moqueca de siri


Carne seca com catupiry


Bacalhau



Salgados Fritos


Bolinha de queijo


Bolinho de bacalhau


Quibe


Coxinha


Milho com provolone


Croquete de camarão



Bebidas


Refrigerante (coca-cola, guaraná antártica, comum – diet e light)


Água mineral natural e gasosa


Cerveja (Skol ou Antártica)


Sucos de frutas naturais


Coquetel de frutas



 







      Cadeiras






- Cadeiras de ferro branca ou preta ou de madeira branca.








      Mesas:






- mesas com tampo para 10 lugares








      Toalhas


- Toalha longa e voal longo. Ambos possuem várias opções de cores a escolha do cliente.



 







      Mesa de chocolates:






- Mesa de vidro, com chocolates dispostos em badejas e taças de vidro. Conta também com chá e café.








      Chocolates


- Este pacote conta com chocolates. Estes poderão ser degustados pelo cliente a fim de definir a quantidade de cada tipo.



 







      Open



- Serviço de open bar com 2 tipos de caipirinhas, 3 tipos de drinks e 2 sabores de frozen.



Sugestões de caipirinhas: Lima da Pérsia, limão, Kiwi, Uva, Caju, maracujá, morango e tangerina (de acordo com a época).



Sugestões de drinks:



Blue Lagoon: Vodka, curaçau blue e soda limonada;


Sex On The Beach: Vodka, Licor Peach, suco de laranja e groselha;





Piña Colada: Rum, suco de abacaxi, leite de coco








    • Som e Iluminação de pista


- Equipamento de som iluminação de última geração








      DJ


- A animação da festa está garantida.








    • Telão






- Através deste iremos reproduzir fotos e vídeos fornecido pelo cliente.








      Painel de voal


- Estes painéis são colocados à frente destes locais a fim de proporcionar um fundo especial para a fotografia.








      Pontos de iluminação


- São pontos de luz para mesa de doces, bolo e chocolates além do salão. A cor será definida com o cliente.








      Lounge


- Ambientes diversificados formados por puffs.








      Decoração


- Possuímos inúmeros projetos de decoração a serem escolhidos pelo cliente.








      Equipe de recepção


- Equipe responsável pela recepção dos convidados, recebimento dos presentes bem como colocação da etiqueta de identificação, reserva de mesas para pessoas pré-definidas pelo cliente, harmonização de todos os serviços a serem prestados.








      Equipe de Montagem


- Equipe responsável pela montagem do evento e garantia de que tudo estará da forma correta no horário marcado para início do evento.








      Equipe de segurança


- Não abrimos mão de uma equipe composta por profissionais treinados a fim de garantir sua segurança na festa.



 


 


Prezados,



Nosa da comissao de formatura gostariamos de saber o orcamento para Baile de Formatura nos seguinte moldes:



-22 formandos


-9 convites para cada formando


-baile a ser feito e novembro de 2010



Baile:


- louge;


- dj


- open bar;


- pista de danca;


- buffet simples;


- sem jantar;


- decoracao;


- local: clube portugues (niteroi)



Vale ressaltar que estamos com urgência para fechar contrato. Se possivel, retorne até o final desta semana.



Att,



Comissao de Formatura


Nenhum comentário: