SERVICO SOCIAL TURNO NOITE
2006 -> 2010
BAILE DE FORMATURA
Numero de formandos: 22
Data do evento: novembro/2010
(OBS.: Este pedido foi redigido a partir do
orçamento enviado anteriormente pela Casual Eventos)
- Buffet:
Entradas Frias
Sablé com musseline de camarão
Patê de fois com geléia de amoras
Espetinho de kani com manga
Tarti tatin de cebola caramelada
Hamus tahine no pão árabe
Rolls de abobrinha com peito de peru e castanhas
Batatinha calabresa com lombinho canadense
Carpaccios
Carne com molho pesto e parmesão
Terrines
Tomate seco
Gorgonzola
Antepastos
Berinjela grelhada
Quentes
Forno de frango com catupiry
Forno de tomate seco com ricota
Folhado de Goiabada com provolone
Folhado de Maçã com canela
Mini Quiche
Frango ao curry
Alho porro
Creme Quentes servidos em Recheoud
Moqueca de siri
Carne seca com catupiry
Bacalhau
Salgados Fritos
Bolinha de queijo
Bolinho de bacalhau
Quibe
Coxinha
Milho com provolone
Croquete de camarão
Bebidas
Refrigerante (coca-cola, guaraná antártica, comum – diet e light)
Água mineral natural e gasosa
Cerveja (Skol ou Antártica)
Sucos de frutas naturais
Coquetel de frutas
Cadeiras
- Cadeiras de ferro branca ou preta ou de madeira branca.
Mesas:
- mesas com tampo para 10 lugares
Toalhas
- Toalha longa e voal longo. Ambos possuem várias opções de cores a escolha do cliente.
Mesa de chocolates:
- Mesa de vidro, com chocolates dispostos em badejas e taças de vidro. Conta também com chá e café.
Chocolates
- Este pacote conta com chocolates. Estes poderão ser degustados pelo cliente a fim de definir a quantidade de cada tipo.
Open
-
Sugestões de caipirinhas: Lima da Pérsia, limão, Kiwi, Uva, Caju, maracujá, morango e tangerina (de acordo com a época).
Sugestões de drinks:
Blue Lagoon: Vodka, curaçau blue e soda limonada;
Sex On The Beach: Vodka, Licor Peach, suco de laranja e groselha;
Piña Colada: Rum, suco de abacaxi, leite de coco
- Som e Iluminação de pista
- Equipamento de som iluminação de última geração
DJ
- A animação da festa está garantida.
- Telão
- Através deste iremos reproduzir fotos e vídeos fornecido pelo cliente.
Painel de voal
- Estes painéis são colocados à frente destes locais a fim de proporcionar um fundo especial para a fotografia.
Pontos de iluminação
- São pontos de luz para mesa de doces, bolo e chocolates além do salão. A cor será definida com o cliente.
Lounge
- Ambientes diversificados formados por puffs.
Decoração
- Possuímos inúmeros projetos de decoração a serem escolhidos pelo cliente.
Equipe de recepção
- Equipe responsável pela recepção dos convidados, recebimento dos presentes bem como colocação da etiqueta de identificação, reserva de mesas para pessoas pré-definidas pelo cliente, harmonização de todos os serviços a serem prestados.
Equipe de Montagem
- Equipe responsável pela montagem do evento e garantia de que tudo estará da forma correta no horário marcado para início do evento.
Equipe de segurança
- Não abrimos mão de uma equipe composta por profissionais treinados a fim de garantir sua segurança na festa.
Prezados,
Nosa da comissao de formatura gostariamos de saber o orcamento para Baile de Formatura nos seguinte moldes:
-22 formandos
-9 convites para cada formando
-baile a ser feito e novembro de 2010
Baile:
- louge;
- dj
- open bar;
- pista de danca;
- buffet simples;
- sem jantar;
- decoracao;
- local: clube portugues (niteroi)
Vale ressaltar que estamos com urgência para fechar contrato. Se possivel, retorne até o final desta semana.
Att,
Comissao de Formatura
Nenhum comentário:
Postar um comentário